重要信息

对外合作主管招聘 2019.04.09


  岗位职责

  1) 协助实验室主任及清华大学教育基金会推动实验室筹款工作;

  2) 协助实验室主任保持与工业界及相关政府部门的紧密联系,参与实验室科研成果转化模式的设立及执行;

  3) 协助实验室主任与国内外学术合作单位及研究人员保持紧密合作关系,并参与重大合作项目的申请和执行;

  4) 设计实验室对外宣传策略,联系及维护相关宣传渠道,指导维护微信公众平台,发布活动信息与新闻报道等。

  应聘条件

  1) 本科或研究生学历,专业不限;

  2) 有从事公共关系或基金会筹款等3年以上从业经验;

  3) 具备优秀的英文书写和表达能力,能适应全英文的工作环境;

  4) 具备优秀的写作能力与沟通能力;

  5) 具有海外留学背景或有在大学、研究所、基金会、或技术性企业工作经验者优先。

  薪酬待遇

  清华大学劳动合同制岗位,提供有竞争力的薪酬,并按照清华大学相关规定办理五险一金。具体薪酬待遇面议。

  应聘方式

请应聘者将个人简历发送至:thbi@mail.tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明:应聘对外合作主管+本人姓名。对符合要求者,我们将尽快安排面试,如不邀请面试,恕不另行通知。